Weinachtsgrüße & Absage Kurse

Liebe Freunde des Skiclubs,

wir alle vom Skiclub Dietenheim möchten Euch und euren Familien auf diesem Weg erholsame und gesegnete Weihnachten und eine guten Rutsch ins neue Jahr wünschen!

Das vergangene Jahr war für niemanden ein leichtes und hat uns vor ganz neue Herausforderungen gestellt. Auch wir als Skiclub konnten unser gewohntes Programm dieses Jahr leider nicht durchführen. Insbesondere sind wir gezwungen die Skikurse 2020/2021 entfallen zu lassen.

Wir haben bis zuletzt mit dieser Entscheidung gewartet und gehofft, dass die Situation eine gefahrlose Durchführung der Kurse ermöglicht. In den letzten Wochen hat sich leider abgezeichnet, dass diese Hoffnungen enttäuscht wurden.

Wir stürzen uns daher nun umso motivierter in die Vorbereitung der Saison 2021/2022 und hoffen, dass bis dahin zumindest wieder insoweit Normalität eingekehrt ist, dass unser geliebter Wintersport wieder möglich ist. Wir würden uns natürlich wahnsinnig freuen, wenn wir dann Euch auch wieder bei unseren Kursen begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Euch das Beste und natürlich ganz besonders, dass Ihr und eure Familien gesund bleibt!

Liebe Grüße,

euer Max
im Namen des gesamten Skiclub Dietenheims

Dietenheimer Hütte

Die Dietenheimer Hütte liegt in mitten des Winter- und Sommersportgebiet "Hündle" nähe Immenstadt. Die Hütte kann ganzjährig von gemietet werden. Sie ist ideal für Teamausflüge, Vereine und Seminare.