Skiclub Dietenheim e.V.

Liebe Freunde des Skiclubs,

wir wünschen Euch allen ein gutes neues Jahr 2022 und natürlich vor allem Gesundheit!

Nachdem die Corona Pandemie uns bereits zur Absage der Kurse gezwungen hat, müssen wir nun leider den nächsten Rückschlag in unserer Saisonplanung hinnehmen:

Wir haben uns dazu entschieden unsere geliebte Kässpätzlesausfahrt ins Blaue abzusagen. Wir bedauern diesen Schritt sehr, sehen uns aber vor allem zu eurer Sicherheit dazu gezwungen. Alle die bereits bezahlt haben, bekommen ihr Geld selbstverständlich schnellstmöglich zurückerstattet.

Wir sind weiterhin zuversichtlich, dass wir die weiteren Programmpunkte der Saison, insbesondere unsere Kronplatzausfahrt, wie geplant durchführen können. Bis dahin hoffen wir darauf das ein oder andere bekannte Gesicht auf der Piste zu sehen!

Bis dahin,
euer Max

Alte News

Liebe Freunde des Skiclubs,

leider müssen wir Euch darüber informieren, dass wir uns dazu entschieden haben, die anstehenden Januarkurse auch in dieser Saison abzusagen.

Bis zuletzt hatten wir gehofft, eine weitestgehend normale Wintersportsaison durchführen zu können. Dementsprechend haben wir, insbesondere da wir bereits letztes Jahr pausieren musste, voller Motivation und Vorfreude die anstehenden Januarkurse geplant.

Vor dem Hintergrund der nach wie vor äußerst angespannten Corona-Lage müssen wir diese nun leider erneut absagen. Wir sehen leider keine Möglichkeit, einerseits ein attraktives und spaßiges Kursprogramm anzubieten und andererseits unserer damit einhergehenden Verantwortung Euch gegenüber gerecht zu werden. Diese Absage fällt uns unglaublich schwer und lässt unser Wintersportherz bluten.

Selbstverständlich erhält jeder, der bereits bezahlt hat schnellstmöglich sein Geld zurück. Wir bedanken uns herzlich für die Anmeldung und das damit verbundene Vertrauen.

Wir sind weiterhin zuversichtlich, dass unsere weiteren Programmpunkte der Saison, angefangen mit der Kässpätzlesausfahrt ins Blaue am 12.02.2022 - natürlich unter Einhaltung aller Vorgaben - stattfinden können und freuen uns über jede Anmeldung.

Im Namen des gesamten Skiclubs, darf ich Euch allen ein schönes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen. Bleibt Gesund!

Euer Max

Dietenheimer Hütte

Die Dietenheimer Hütte liegt in mitten des Winter- und Sommersportgebiet "Hündle" nähe Immenstadt. Die Hütte kann ganzjährig von gemietet werden. Sie ist ideal für Teamausflüge, Vereine und Seminare.